澳門での最初の食事

「澳門」

実にいい感じである・・・

中国とヨーロッパの 入り混じった風景・・・!

最高である

そんな澳門で 初めての食事!!!

いったお店が 50周年みたいだ・・・

実に雰囲気のあるお店である・・・

ここのお店も まったく 日本語が通じない・・・

っま当然である・・・

必死でジェスチャーしながら 日本語で注文・・・

はたから見てたら ただのバカである・・・

っまなんとか 注文

まず「ビール」

テーブル コーディネートもいい感じだ・・・

ちょっと香港とはちがうな・・・

そして「カルア」注文・・・

ん~~~~  「カルア」原液である・・・

以前 「イタリア」でも 原液で出てきたので・・・  もしやと思いきややっぱり・・・

そして 「ミルク」を別で注文・・・

ウェイターの人が 首をず~~~っと かしげながら・・・

厨房へ・・・

持ってきたのが 缶詰・・・

缶詰には確かに「MILK]と書いてある・・・

とりあえず 別のコップへ入れてもらった・・・

飲んでみると 「クリープ」だった・・・

ん~~~ 呑めない・・・    実に残念だ・・・

MILKはないのか・・・?

っまでも ここの食事は 最高にうまい・・・

まずパン 最高だ・・・

そしてチキンのグラタン?

次もチキン・・・?

香港に来てから ず~~~~~っと 食べ続け・・・

あまりお腹減ってないはず なのに・・・

ここの 料理は本気で美味しかった・・・

「MILK」料金も 取られていなかった・・・

なんて良心的なんだ・・・

Shohei Kozaki NYNY

株式会社ニューヨーク・ニューヨーク HairMake NYNY Chokipeta 京都(kyoto) 大阪(Osaka) 兵庫(Hyogo) 神戸(Kobe) 滋賀(Shiga) 取締役営業本部長 小崎昌平 Shohei Kozaki NYNY オウンドサイト(ownd Site)

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