ワインクラブ

先日・・・

中之島 「Agorasion」

にて

「ワインクラブ」

行ってきました

ステキな「ソムリエさん」にワインの本質を教えて頂きました

大切なのは 温度調整・・・

大切にしながらワインを楽しみます・・・

その時 「野菜ソムリエさん」

も来ていて・・・

1日の野菜 摂取量

350g 取れば良いらしいです・・・

かなり「ガン」に聞くそうです

野菜を大切にしましょう

きゅうり 1本 約100g

たまねぎ 中1個 約200g

トマト 中1個 約200g

じゃがいも 中1個 150g

Shohei Kozaki NYNY

株式会社ニューヨーク・ニューヨーク HairMake NYNY Chokipeta 京都(kyoto) 大阪(Osaka) 兵庫(Hyogo) 神戸(Kobe) 滋賀(Shiga) 取締役営業本部長 小崎昌平 Shohei Kozaki NYNY オウンドサイト(ownd Site)

0コメント

  • 1000 / 1000