タイの国民的料理

タイに来て

1日が過ぎようとしている・・・

1日の締めくくり

ディナー・・・

今日は

「プー・パッポン・カリー」

カニをカレーパウダーで炒めて 卵でとじた料理・・・

の専門店

って言うか

このカレーを考案したお店

40年も続いている老舗だね!!!

ソンブーンへ

店の前には 生きたカニ 海老・・・

水槽に泳いでいた

これが

「プー・パッポン・カリー」

ホントに美味しかった

ヤバイ!!!

美味い・・・

あと

海老の乗った

焼きそば・・・?みたいなん

ほんで・・・

世界3大スープ

「トムヤンクン」

どれも これも

ほんとに 美味しい・・・

ぜひ タイに来たら

ここは 来てきて

このお店で

タイに来て初めて

日本人を見かけたな・・・

意外とバンコクって

日本人 少ないな・・・

Shohei Kozaki NYNY

株式会社ニューヨーク・ニューヨーク HairMake NYNY Chokipeta 京都(kyoto) 大阪(Osaka) 兵庫(Hyogo) 神戸(Kobe) 滋賀(Shiga) 取締役営業本部長 小崎昌平 Shohei Kozaki NYNY オウンドサイト(ownd Site)

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