先日
KOBEの
NYNY三宮店
を覗きに行きました
ガルーダは
いつものように
お店の真ん中で
堂々としていました
思い返せば
Openの日の前日は
ここのお店で
泊まったのを思い出します
イロイロやらないといけないことが
間に合わず
アタフタしていました
Open当初は足立オーナーと
毎日あーでもない
こーでもない
って言いながら
イロイロなツールを作ったのを
思い出します
雑誌のメニュー表や
ドリンクメニュー
お香
オブジェなど
イロイロこだわり持って
作っていました
ひとつひとつの
素材に気持ちをこめることで
素晴らしいお店が出来上がりました
いつもいつも
進化することを考えていると
本当に寝る時間が惜しいくらい
楽しくなってきます
この日も
なんかいつもと雰囲気がちがう
場所がありました
よくよくみると
Photo space
お客様の綺麗になった
スタイルを
写真撮り出来る
spaceがありました
しかもかなり本格的で
んー
進化してるなって
思いました
大切ですね進化
0コメント